广州酒店近爆满

青岛海滩古堡酒店

  “广交会期间,我们酒店的经济房型已全部被预订,贵宾房型剩余量也不多。”广州某国际酒店经理13日表示,广交会将至,广州各大酒店都已近爆满。 

  据业内人士介绍,到目前为止,今年广交会期间客房预订率已超过80%,基本回升到2008年春季广交会水平。多家酒店的经济房型已出现爆满情况,参加广交会的各地来客仍在持续订房中,预计今年广交会期间广州酒店不够使用,业内多家酒店正和佛山酒店合作,引导新房客于广交会期间入住佛山。 

  据了解,本届春季广交会一期主要展出机电设备,二期展出的主要是家居用品、日用陶瓷等,三期展出的主要商品是土特产、纺织品等,广交会将从4月15日持续至4月29日,目前部分参展客商已到穗,正忙碌着准备参展工作。

友情链接

 青岛老转村CHINA公社文化艺术酒店 青岛世贸海悦大酒店 青岛爱情海商务宾馆(栈桥) 青岛东方饭店 青岛弄海园酒店 莫泰168(青岛火车站店) chinahotel

青岛致远楼宾馆 青岛远洋宾馆 青岛丽晶大酒店 青岛银海美嘉大酒店 青岛亚海大酒店 青岛德宝花园大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
青岛酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定